ДОРОга

                С  НАМИ БОГ !

   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О Р О Г А .


                ПУТЬ НА " ОЛИМП", ГДЕ ПЛЯШУТ " ХОРОМ",
                УКРЫЛ ХРИСТОС, ВО ТЬМЕ ЛЕСОВ ;
                ТАМ ГРЕЦИЯ  С УКОРОМ ,
                УКРЫЛА ТАЙНИК ,-- ВЕЩИХ СНОВ !

                СУМЕЙ СВОИМ УПОРНЫМ ВЗОРОМ,    
                СМОТРЕТЬ ВО ТЬМУ, УСЛЫШАТЬ ЗОВ;
                МИЛЬОНЫ ЗВЁЗД, ГОРЯТ НАД БОРОМ,
                " БЬЕТ" КЛЮЧЬ ИЗ ЖЕМЧУГОВ !

                ИДИ СКВОЗЬ МРАК, СОБЛАЗН МИНУЯ ,
                МЕЧТУ ЗАВЕТНУЮ ХРАНЯ ;
                СКЛОНИСЬ ПОКОРНО, ПРЕД МЕЧТОЙ,

                БОГ, ОБЛАСКАЕТ ПОЦЕЛУЕМ :
                НАДЕЖДУ , РАДОСТИ ДАРЯ ;
                ОТКРЫВ ДОРОГУ ПРЕД ТОБОЙ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, Город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА .......


               


               


Рецензии