Доедаю август столовой ложкой

Доедаю август столовой ложкой,
Последнее летнее солнце ловлю.
Бывает грустно,но только немножко,
Минуты подходят к нулю...
Уже очень скоро последняя ложка,
И я на пороге стою.
Наверно я всё-таки осенняя Кошка!
Гуляю сама, никого не люблю...


Рецензии