Нам нужна любовь

Нам не всегда нужны столь умные советы
И на вопросы вечные ответы
Порою, просто нам нужна душа,
Что выслушает молча, не спеша.

Нужно открытое и любящее сердце,
Что не добавит соли или перца
На рану кровоточащую вновь.
А если проще, - НАМ НУЖНА ЛЮБОВЬ!

Она одна утешит и согреет,
И всю себя отдав не опустеет.
Не держит зла и не таит обид,
И зная всё, всегда тебя простит.

Не задавая лишние вопросы,
Утрёт с лица закапавшие слёзы.
Проломит стену и растопит лёд.
И где бы ни был ты, тебя найдёт.

И денег не возьмёт с тебя внезапно,
Ведь настоящая любовь всегда бесплатна.
Жаль лишь, приходит ни ко всем досрочно,
Но что придёт однажды, знаю точно!

23.08 21   15:45


Рецензии