Мужики все сволочи, мужики все гады!

Бабой быть не весело, бабой быть не рада
Мужики все сволочи, мужики все гады!
Одного б хоть встретить, чтоб хороший был,
Мужики все гады, нехуй их любить!

Все они тираны, трусы иль лгуны
Или же нарциссы, или алкаши
Если нет, то жадины, или ****уны
Нет средь них хороших, это се ля ви!

Здорово б увидеть, что это не так,
Но пока я вижу очевидный факт:
Мужики все сволочи, мужики все гады!
Пусть они отправятся в филиалы ада!


Рецензии