Вечная любовь

Время быстротечно
Вереницей снов
Но звездой на млечном
Вечная любовь
Опустив ресницы
Помогая людям
Ангелы на спицах
Вяжут в небе судьбы 
 
бридж:
Просто верь и жди
Лучшее вернётся
И в груди дожди
Скоро сменит солнце
 
Вновь в полёты манят
Стаи облаков
Ведь сердцами правит
Вечная любовь
Слёзы вытирает
Два крыла даруя 
Губы обжигает
Негой поцелуя

бридж:
Пусть горят мосты
Дымом исчезая
Просто верь, мечты
В космос отпуская
 
Припев:
 
Вечная любовь
И души пожары
Получаем вновь
Нежности сигналы
Вечная любовь
Через все столетья
Людям счастье шлёт
В золотом конверте...

ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии