Сшивала жизнь из разных лоскутков

Сшивала жизнь из разных лоскутков,
Меняя опыт словно одеяло,
Пересекалась с тем, кто к встрече был готов,
Но времени для встреч давалось мало

Я долгим взглядом провожала, кто сумел
Внутри меня зажечь свет и надежду,
Кто мне отдал всё то, что он имел:
Любовь да веру, и души одежду.

С разбегу часто прыгала в вагон
Последнего, но нужного мне шанса,
А следом в спину мне летел патрон,
От тех, кто дорог был без диссонанса

Уже не помню я людей тех лиц,
Давно сменились их места и позы,
Но извлекла от них уроков блиц,
И мне с лихвой хватило этой дозы!

23.08.21  11:10


Рецензии