БОГАтырев

                С НАМИ БОГ !

      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б О Г А Т Ы Р Е В .


                БОГАТЫРЁВ, ТЕБЕ КРИЧУ Я БРАВО,
                ТВОИМ РОМАНСОМ ПОКОРЁН;
                ТЫ , ВСЕ УСТРОИЛ ТАК ПРАВДИВО,
                КОНЕЦ-- НЕЖДАННЫЙ, НЕИЗБЕЖЕН ОН!

                РОМАНС, ТЫ , НАПИСАЛ ДЛЯ СЛАВЫ,
                И " БИС" КРИЧАТ СО ВСЕХ СТОРОН;
                А Я СИЖУ ПОКОРЫЙ В ЗАЛЕ ,
                ТВОИМ ТАЛАНТОМ "НАГРАЖДЁН".

                ЛОВЛЮ КРАСУ СЛАВЯНСКИХ ОТКРОВЕНИЙ,
                ЛЮДЕЙ ВОСТОРГ, ЗАДОР, ПЕЧАЛЬ;
                ЧТОБ СТАЛА ЖИЗНЬ В РУСИ, КАК СТАЛЬ!

                СУДЬБА -- ИГРА, Я ЭТО ЗНАЮ,
                НАРОД ВАС ЛЮБИТ, ПРИЗНАЕТ;
                И С ПЕСНЕЮ, ВСЕГДА КРЫЛАТОЙ,
                С  ХРИСТОМ , МИРЯНЕ ГОВОРЯТ!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА ......


               


               

               


Рецензии
Виктор, интересные строки посвящения достойному, истинно верующему человеку.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.08.2021 17:25     Заявить о нарушении