Отключаюсь в волне от печалей

Я бегу по прибрежной аллее парка
в направлении к пляжу, где солнце жарко
припекает с утра, обжигая кожу,
и жалею, что кто-то совсем не может
отключиться в волне от своих печалей,
загорать на песке и смотреть на чаек,
что кружат вдалеке над волнистым морем…
А подруга все время со мною спорит,
что в бассейне плескаться неплохо тоже,
хоть вода на морскую в нем не похожа.


Рецензии
Жизнелюбивое стихотворение. Спасио. Добра.

Караваев Олег   11.10.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.