Песня. Благодарен Я Судьбе

Нашей любви слышны, слова    
Залечены, на сердце, раны
И поцелуи до утра
Души счастливой, серенады..
   Моя любовь, принадлежит тебе.
   И моё сердце тебя любит
   Я благодарен жизни и судьбе.
   Что мы друг друга любим
2   Проигрыш
Тревоги прочь и счастья свет   
Во тьме нас маяком так манит 
И так же как и сотни лет
Нас вдаль зовёт, сердца дурманит.
   Моя любовь, принадлежит тебе.
   И моё сердце тебя любит
   Я благодарен жизни и судьбе.
   Что мы друг друга любим
3
А за окном там ночь поёт
Укрыв нас звёздным покрывалом
Душа в восторге чуда ждёт...
И для любви нам жизни мало.
   Моя любовь, принадлежит тебе.
   И моё сердце тебя любит
   Я благодарен жизни и судьбе.
   Что мы друг друга любим
     *** Вышла песня в мир


Рецензии