В Марий Эл

 Очередные пожары атакуют
 Марий Эл

От Кавказских гор ты, дождик, отцепись,
В Марий Эл скорее устремись,
Чтобы затушить огонь голодный;;;
Что-то нынче стал он очень модный ;;;

  20.08.21г.


Рецензии