384. Фанерный ероплан

КАК ЗАДОЛБАЛА КОВИДНАЯ ЗАРАЗА,
КИЛО ГОРЧИЦЫ ЕЙ ПОД ХВОСТ ЧЕТЫРЕ РАЗА,
А ЛУЧШЕ  СУКУ РАССТРЕЛЯТЬ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА,
КУПИТЬ НА РЫНКЕ ОРГАЛИТА И ФАНЕРЫ,
ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЯННЫЙ ЕРОПЛАН,
И В НЕБО ВЗМЫТЬ, КАК БУДТО СТРИЖ.
УЗНАТЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ В МОДЕ ШТАММ,
ВЗГЛЯНУТЬ С НЕБЕС - КАКОВ ПАРИЖ…

ТАМ ПО ПУТИ КУПИТЬ ВИНА КАНИСТРУ,
ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ НЕ ПРОСТО ТАК,
А АПОСЛЯ, ДОМОЙ ВЕРНУТСЯ БЫСТРО,
ВИНОМ В МОЗГАХ ЗАЛИТЬ БАРДАК…
И В ПЬЯНОЙ ДРЁМЕ СОН УВИДЕТЬ, КАК КИНО,
НЕТ ПАНДЕМИИ, ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДАВНО,
НО ВО ДВОРЕ СТОИТ ФАНЕРНЫЙ САМОЛЁТ,
МЕНЯ ПАРИЖ ОПЯТЬ К СЕБЕ ЗОВЁТ.
И КАЖДЫЙ РАЗ КОНЦОВОЧКА ОДНА,
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ С КАНИСТРОЮ ВИНА…

ТАК, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ЧЕГО-ТО ЖДЁМ,
ЖИВЁМ, А МОЖЕТ НЕ ЖИВЁМ…
ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬСЯ,
СБЕЖАТЬ КУДА НИБУДЬ ИЛИ ЖЕ ПРИВИТЬСЯ.
ВЫНОСИТ МОЗГ АНТИПРИВИВОЧНЫЙ ГАЛДЁЖ
ТОЧНЕЕ СПЛЕТНИ, А ЕЩЁ ТОЧНЕЙ 3,14-здёж
ТОТ, КТО УКОЛЕТСЯ, ТОМУ КРОНТЫ  ПРИДУТ,
С УКОЛОМ ВСТАВЯТ ЧИП, И ПОСЛЕ ВСЕ УМРУТ...

ПРЕД КАЖДЫМ ВЫБОР - ЛЕЧЬ ОТ ЧЕГО В МОГИЛЫ,
ПРИВИТЬСЯ, ИЛИ СДОХНУТЬ - КАК ДЕБИЛЫ.
ОТ ВИРУСА НЕ СКРЫТЬСЯ В КАРАНТИННОЙ КЛЕТКЕ,
И КРУТИТ ЖИЗНЬ КОВИДНУЮ РУЛЕТКУ...


Рецензии
"ковидная рулетка..."!
А Вы,-Мастер!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   03.12.2021 23:27     Заявить о нарушении