Дождь в Якутии нужней

Дождик-дождик!
Ты нам нужен,
Но в Якутии нужней...-
Там горит тайга. О, ужас!!!
Выбирай, где ты важней.
И давай, лети в Якуть
Ликвидировать там жуть))

 13.08.21г. Фото из архива.


Рецензии