Антиподы

Что двести лет тому назад
В Стране Чудес была Алиса,
Смотреть и слушать был я рад
(Льюисом Кэрроллом описан).

Сейчас той сказки обрести
Черты навязывают Штаты,
В сенате стали так вести
Себя - ужель дегенераты?

15.08.2021.


Рецензии