Август 91-го. 30 лет победы над Драконом

 
Из Слова Божией Матери в 1991г. своему пророку и старцу Иоанну: 'Впервые в истории России Я так явственно вступилась и изменила ход событий. Я спасла Россию и 20 миллионов жизней ценой Своей жертвы!...Поставьте на месте бассейна "Москва" маленькую часовню 'В честь победы Божией Матери над Красным Драконом в Священной войне августа 91-го года'.



  В августе 91-го над Белым Домом
простёрлось Богородичное Лоно
с покровом безусловным,  со щитом безупречным
над обречённым российским отечеством..

  Стояла Страстн`ая, со склонённой главою
Царица Небесная с мукой немою.
   А сердце пронзенное - всех небес шире
кровавою раною заступалось о мире.

  И чаша весов отклонилась от бедствий –
Россия спаслась от ужасных последствий –
   гражданской войны и второго Гулага,
где двадцати миллионов кровавая плаха..

  И сдулся Дракон, зло окаменело!
Москва хороводила и счастливо пела.
   Так помни, народ, кому жизнью обязан –
с печки сойди и поклон отвесь разом!!


Рецензии
«Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!»

Владимир Орныш-Полонский   16.03.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.