Ты...

Ты мой шёпот, мой крик, плач души, эхо грусти глубокой,
Многозвучный аккорд... оглушительный стон тишины...
Ты мой вдох, мой полёт, откровение ноты высокой,
Резонанс и звучание тонкой и нежной струны...

Ты - шампанского сладость и толика горечи в кофе...
Ощущение счастья и призрачность спутанных снов...
Ты - надежды причал, если близок мой мир к катастрофе,
И стремление мыслей, и сердца безудержный зов...

Ты - мой пульс запредельный и взрыв самых ярких эмоций,
И молчанье моё, когда кажется слов больше нет.....
Ты - мой жаркий огонь и желанное тёплое солнце...
Ливень чувств сумасшедших и глаз моих радостный свет...


Рецензии
Просто гимн любимому человеку!
Очень чувственно и проникновенно. Дай Бог, чтобы так было всегда!
Я в очередной раз восторгаюсь Вашими стихами, Алена.

Галина Тишкова   14.05.2022 06:48     Заявить о нарушении
Пусть будет всегда. Спасибо, Галина.

Ритм Дождя   16.05.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.