Quo vadis?

Ох,и время паскудное,нынче.
И его испаскудили-мы!
С этой жизнью всё время в "клинче"-
У неё мы берём взаймы.
Ну,а если и правда брали,
И пора отдавать долги!?
Только вот отдадим,едва-ли-
Пусть долги отдают враги?
Но,взбесившиеся минуты
Подгоняют вперёд часы,
Дни годами, давно согнуты,
В назиданье стоят ВЕСЫ-
У контрольной для всех полосы!


Рецензии