Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах
Тишиною святых церквей
И в медовых твоих глазах
Я тебе становлюсь родней.

Чтобы счастье найти двоим-
Все сомнения разом прочь.
Ты меня не отдай другим
И пусть вечною будет ночь.

Но за ночью придёт рассвет,
А за засухой выйдет град.
Я, покуда есть белый свет,
Лишь тебе одной буду рад.

Не сыскать ни в каких мирах,
Ты одна во вселенной всей.
Я в медовых твоих глазах
Стал счастливейшим из людей!

Нашей юности тает дым,
Вдаль уносится жизнь-река...
Я молю, чтобы ты и сын,
Были счастливы навека!


Рецензии