На всякий случай можно зонт...

На всякий случай можно зонт
С собою захватить... - АКРО.

Н*а всякий случай зонт возьмём,
А* на другой Печаль,

В*еликолепным, вроде, днём
С*осредоточим в даль
Я*нтарных зорек чистоту,
К*олышущийся свет
И* ночи чёрной темноту,
Й*отированных лет.

С*юрреализм. В аккордах блюз
Л*авирует меж скал,
У*спев упрятать в наш союз
Ч*арующий оскал.
А* что меж них? И не поймёшь -
Й*од? Бром? Иль просто смесь.

М*олекулу всегда найдёшь,
О*черченную в лесть.
Ж*изнь - многообразный сюжет,
Н*авес для наших глаз,
О*значенный всегда ответ,

З*аписанный для нас.
О*бидно это понимать,
Н*о нет пути назад,
Т*ы лишь согласен только дать

С*юрреализма в лад.

С*легка дорисовав мечту,
О*бъёма ей придав,
Б*орись теперь за красоту,
О*бидное поправ.
Ю*доль привычную смени,

З*онт при дожде раскрой,
А*грессию в иные дни
Х*оть чуть, но успокой;
В*озьми Печаль в свои друзья,
А* я уж как-нибудь
Т*огда продолжу без вранья
И* свой нелёгкий путь.
Т*ы только зонт не позабудь
Ь*С собою прихватить...


Рецензии
Замечательное акро!👏👏👏 Замечательного времени суток!👌☺👋

Андрей Вассильев   23.08.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
👏👏👏👏

Вячеслав Знакомый   24.08.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.