За поворотом новые пути

Не бойтесь перемен, меняйтесь смело
Ведь перемены к лучшему всегда
Вперёд идите смело, к своей цели
С дороги не сворачивайте никогда

К своей мечте намеченной дорогой
К свершеньям новым тем, что впереди
Пусть не пугает трудная дорога
За дальним поворотом новые пути


Рецензии