Пусть звезда упадет с неба...

Пусть звезда упадет с неба,
И сбудутся мечты!
Пусть поднимутся все, кто разбиты!
И снова полюбишь ты...

Как изменчив дурацкий мир.
Как легко закопать чью-то душу.
Как важно знать, что не один.
Очнись, ты мне очень нужен...

И в объятьях темноты безликой ночи
Я продам свою душу дьяволу.
Он будет долго искать, потом вскочит,
Назовет меня глупой, отчаянной:

"Отдать душу за какие-то чувства!
Тебе не все ли равно,
Кто не любит и кому грустно?
У тебя есть ТЫ, тебе любить дано!"

Мне пофиг, дьявол, я теперь бездушна.
Я ведь так хотела любви...
У них теперь есть эти чувства,
Только... Мне они уже не нужны...

2021


Рецензии