Ненависть

Мои губы - одна сплошная рана.
Два обморока за три дня.
Я свой организм убиваю.
Он в ответ убивает меня.

Я очень устала. Мечтаю
Навсегда скрыться с ваших глаз.
А сейчас я себя убиваю.
Потому что не могу убить ВАС.

2021


Рецензии