Мысли-самолёты

Осенний дождь смывает краски лета, 
Хрустальный зыбкий сон мой разбивает ночь,
Укутавшись воспоминаний пледом,
Мне мыслей о тебе опять не превозмочь.

Туда, где мир мой делят горизонты, 
И где былого счастья негасимый свет
Стремятся мои мысли – самолёты,   
На тёмном небе оставляя ясный след.

Лишь время безвозвратно исчезает,
Но память держит неизжитую любовь,
Улыбкой горькой крылья озаряя,
Я поднимаю самолёты вновь и вновь.

Пусть не услышу больше от тебя «люблю»,
Но налетаться всё никак я не могу…


Рецензии