Для меня важней всего свобода

Я делаю лишь то, что мной любимо,
Пусть получаю небольшой доход,
И пусть не то, что всем необходимо,
Зато мне по душе из года в год

Я обхожу избыточным вниманием
То, что не вызывает интерес
И нахожу, порой, непонимание
Всех тех, кто не согласен наотрез

Я там, где не подавят силу воли,
Я там, где растворяюсь средь людей,
Которые не причиняют боли,
Но с кем единство духа и идей

Я там, где мне нутром своим раскрыться
Не помешает чей-то идеал,
И где вокруг сомнительные лица
Не разыграют "лживый сериал"

Пусть я живу не по законам рода,
Пусть слишком тонкая и слабая та нить,
Но для меня важней всего СВОБОДА,
Всё остальное можно "подкрутить".

21.08.21  21:20

Я рядом с теми, кто не ставит ограничений, не лезет в мои дела, не причиняет боль, не "давит" на меня. Я люблю сама распоряжаться своим временем.


Рецензии