Девочка, родная

Деточка, милая, делай, как мы говорим,
Ведь мама и папа лучше тебя всё знают

Деточка, нет-нет, ты не будешь с другим,
Семья лучше знает, кого тебе не хватает



Детка, нет, никуда не ходи, я так сказал,
Я о тебе забочусь, я любя не разрешаю

Детка, не слышала? Ещё раз спрашиваю:
Не пора ли тебе стать отражением моим?

Детка, с чего ты решила хотеть и мечтать?
Здесь я за нас двоих решаю и выбираю

У тебя есть желания свои? Спятила?
Ещё этой проблемы мне с тобой не хватало



Деточка, милая, а когда за первым/вторым?
Мама и папа так хотят детьми заиграться

Деточка, что? Не готова? Не вдохновил?
С ума сошла? А ну бегом исправляться



Девочка, родная, я тебя люблю. Слышишь?
Да, это я, внутри тебя. Понимаешь?

Девочка, всегда ты - самое дорогое у себя.
Закрой глаза, так лучше всё ощущаешь

Девочка, брось-ка ты всё к чертям,
Не слушай его, доведёт он тебя до порога

Девочка, если хочешь лететь - взлетай!
Ты уже взрослая, сбрось наконец оковы

Девочка, ты даже не слушай людей,
Никто из них не чувствовал твоей тревоги

Девочка, полной грудью дыши, расцветай
И не сворачивай со своей лучшей дороги


Рецензии