Крик души

Орать в пустоту, потратить все силы,
Отдавая всю ненависть этому миру.
Ты так хочешь, но я ведь тебя не покину!
Я осколки души кину в эту лавину.

И пусть не поможет! Теперь я пустая.
Я буду орать, тебя не замечая.
И кидаться душой, совершенно не зная,
Сколько ещё продержусь...

Эй, мир!!! Ведь я, бл*ть, дождусь!!!
Я дождусь, когда кончатся эти нападки.
И пусть я буду валяться в припадках.
Пусть истерика. Пусть разревусь.

Эй, мир! Ты слышишь? Я дождусь!!!
И пусть окончательно сносит мне крышу,
Но я ненавижу тебя, не-на-ви-жу!!!
И все же надеюсь, что когда-то услышу:
"Все теперь хорошо, Танюш..."

2021


Рецензии