Молодость

  Ах, молодость, как ты прекрасна,
        Повадками, задором, статью!
  Ночей не тратишь ты напрасно,
        Тебе к лицу любое платье.
  Вся энергетика твоя -
        Порыв в любовь категоричный.
  Мирок оберегая личный,
        Окном распахнута душа.
  Свободой веет от тебя
        От догм, условностей пустых.
  Ты в отношениях простых
        С вопросом главным бытия.
  Твои желания не пропадают,
        С возможностями совпадают.
  Ещё длинна твоя дорога
        И выбор есть, и силы много.
  Ах, молодость, как ты прекрасна
        В своей неповторимой сути.
  Не прожигай себя напрасно,
        Лови судьбы счастливый случай.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛЮБА! СПАСИБО ТЕБЕ!

Ольга Иванова 26   10.01.2022 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.