Ангел и ворон

Ангел и ворон
Белый и чёрный
Воины света и тьмы
Ангел и ворон
С ними когда-то
Мы повстречаться должны
Ангел и ворон
Взглядами встретились
Думая думу свою
Ангел и ворон
Над пропастью вечности
Душу делили мою...

23.07.2021


Рецензии