Россия в бедЕ...

Залапанная ,заплаканная,
законами властей затраханная,
в платочке ситцевом  застиранном--
уже-ли ТЫ--МОЯ РОССИЮШКА???
В дыму пожарищ задыхаешься,
водой по горло заливаешься
и от горюшка убиваешься...
Помоги,  ТВОРЕЦ, с бедой справится
злопыхателям в АД ОТПРАВИТЬСЯ!!!


полицаев специально натаскивают,как охотничьих собак,
на беззащитных граждан,выявляя и поощряя самых подлых,
озверевших,склонных к насилию,  садизму моральных уродов...


ЖДИТЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ПО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯМ!!!
Скоро ковидные конц.лагеря будут заполняться  взрослыми ,а детей отдельно будут держать в других лагерях ...Это путешествие пешее и в один конец ,на каждого взрослого отпущено 2м.кв.,лагеря строятся  новые для жителей разных регионов...
Для москвичей уже построены в подмосковье....Читайте на сайте МЧС об эвакуации граждан  во время эпидемий и других ЧС от 1марта2021года№1770п-П4..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.