Море и солнце

Море и солнце.Рай на Земле.
Люди плывут на седом корабле.
Мир изменился.Трудно понять.
В сердце свободу мирно принять.

Есть лишь принятие.Рай на земле.
Будем бороться-и снова во мгле.
Просто я есть.Покой и Любовь.
Мир обретаю и верую вновь.

Счастье так близко.Нужен лишь шаг.
Это я видел лишь в детстве.Во снах.
Сказку поведал Учитель седой.
Весь был Он в белом-и с бородой.

Мне Он сказал-в мир радость несем.
Птицей Небесной-не сеем не жнем.
Только в Присутствии Свет и Любовь.
Роза распустится.Вечно и вновь...


Рецензии