Бери Меня носить - беременность

"Всё  произростает из Семени своего Отца"

Бери Меня - крупицу Жизни!
Носи под серцем долгий срок,
Подпитывая сутью Мысли,
Что Кровью называет Бог.

Со Крови венное живое,
Духовное - в котором Свет
Родится свыше - став тобою,
И выйдет из души тенет.

*
Девять ступеней Христа
Все происходит внутри - во внутреннем мире
В Нут - три!

1.
Зачат в Сознанье Святым Духом,
Где непорочная Душа
К Отцу припала чутким слухом
И Мысль свыше понесла...

2.
Родился Сын - духовный Разум,
В хлеву мирского бытия
Три мудреца узнали сразу,
Что это - неземное "Я"!

3
И в триединстве прибывая
Душа прижала Свет к груди,
Он осветил высоты Рая,
И тьму собою осветил

4.
Мужало З н а н и е в Со з н а н ь е
И раскрывало Суть и Смысл
И Дух Святой свое созданье
Оберегал, как Божью Мысль.

5.
Давал заветы и каноны
И Путь Духовный освещал,
Снимал печати и препоны,
Слепых, увечных врачевал.

6.
Но м ы с л и, те, что оживали,
В сомненьях отреклись окрест
И, кто не стал учениками,
Те пригвоздили СМЫСЛ на крест.

7.
Но Он воскрес! Восстал из плоти
Бессмертный совершенный Дух,
Как Сын обожествленной сути,
Дал Зрение душе и Слух.

8.
 Преобразился и вознёсся
Над оживающей землей,
Как в небесах сияет Солнце,
Так Образ Божий надо мной!

9.
Вот девять месяцев проходят,
Младенец дух живёт в груди,
И род на род в Сознанье входит
И открывает Божий Мир.

*
Родиться свыше - стать духовным
И Семя Духа получить,
И Путь духовный благосклонно
С своим Учителем пройти.
***
Бери Меня ность (носить) - беременность.
Мен, мин - явленное из сокровенного.
Мес "Я" - месяц, Мес - дитя (древнеегипетский)
Со Крови венное - сокровенное
В Нут три - внутри - Нут - небо, в Нут реннее (нареченное) др. Египет
Именно в этом Небе (в Нут три)- триединство. ОТЕЦ И СЫН И ДУХ СВЯТОЙ проявляют себя и спасают душу и дух, ибо это Их Дети!


Рецензии
Вот девять месяцев проходят,
Младенец дух живёт в груди,
И род на род в Сознанье входит
И открывает Божий Мир. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   21.08.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.