Непрошенный дождик
Весёлое солнышко
Кистью махало.
Цветною гуашью
Денёк рисовало.
Всё ярче и красочней
С каждым мгновеньем
Денёк становился.
Но тут, к сожаленью,
Непрошенный дождик
Явился, и сразу
Денёк грязно - серой
Гуашью замазал.
Рисунок А.Буравлевой.
Свидетельство о публикации №121082002010
впрочем как и всегда у тебя! От всей души желаю
победы! С теплом, Лена.
Енка Енка 24.08.2021 19:17 Заявить о нарушении