Склонились ивы Синтайси

ивы у пруда
в поклоне смиренном
в зеркало смотрят
стали белёсыми косы
или темнеет вода
       Лилия Римм 2
 
Склонились ивы
Над гладью вод зеркальных -
Роняют слёзы...
О чём горюют девы?
Вновь лето обмануло:
Так много обещало,
И ничего в итоге -
Промчалось, как обычно...


Рецензии