Встретимся в Августе

Повстречался с тобой
как в курортном романе.
Где прекрасен прибой,
но мы всё уже знаем:
Август - это мгновенье.
Скоро кончится лето,
но нам хочется верить,
что мы встретимся где-то.

Припев:
В Августе.
Встретимся в Августе.

Август - это улыбка
в окончании лета.
И как отзвук: "Прости",
может встретимся где-то.
Не спеши уходить.
Слишком долго мы ждали,
ведь рассвет - впереди
в легкой дымке печали.

Припев:
В Августе.
Встретимся в Августе.

Не вернуть теплых дней,
но я всё ж верю в это,
что мы вместе пройдем
не одно ещё лето.
Пусть несутся года
и спасибо прибою,
что на море тогда
повстречались с тобою.

В Августе,
мы встретились в Августе


(с) Владимир Солвер
01.08.2017 -
19.07.2023



* Иллюстрация автора
* Текст песни


Рецензии
Прелесть-то какая, Владимир!!! Иллюстрация твоя просто сказочной красоты!!! Солнечного Августа!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.08.2023 10:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Татьяна!)

Летних радостей!)
С улыбкой,

Владимир Солвер   13.08.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.