Где ты сейчас...

Средь фотографий школьного альбома,
Мой взгляд, невольно, привлекла одна .
Лицо девчонки было так знакомо !
- Да это Юлька ?! - С нашего двора!

Смешная длинноногая соседка,
Ходили в школу, вместе, в один класс !
В учёбе помогала мне нередко,
А я носил портфель ей, каждый раз...

Как быстро наша юность пролетела !
Как будто это было не со мной ?!
Впервые был влюблён в неё, хотел я -   
Быть только с нею, навсегда, одной.

Где ты сейчас и с кем моя девчонка ?
- Прости что чувства наши не сберёг !
Я неба синь в глазах и смех твой звонкий,
Через всю жизнь пронёс - забыть не смог...

Как хочется порой
Вернуть года назад,
Чтоб рядом быть с тобой,
Ловить любимый взгляд.
Те ночи провожать,
Где было не до сна.
Как хочется начать,
Всё с чистого листа...


Рецензии
Мария, замечательный и трогательный песенный текст. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   06.09.2021 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно ! Рада отзыву .
С теплом...

Мария Погорелова   23.09.2021 22:53   Заявить о нарушении