О каждом мгновении нашей Любви

Дыхание осени, трепет по коже,
Стук сердца, наполнивший магию дня,
Я знаю, ты это почувствовал тоже,
И в лицах прохожих увидел меня.

И время, и люди, все будто застыло
Двоих воедино как прежде сведя,
Ты послан мне небом, неведомой силой,
Как яркое солнце после дождя.

Душою и сердцем к тебе не остыла я,
Они меня снова в твой омут влекут,
Нет, ты не забыл, да и я не забыла,
От сердца до сердца кратчайший маршрут.

Будь честным со мной, я с тобой буду искренней,
И просто в рассветах меня позови,
Я в осень войду с обновлёнными мыслями
О каждом мгновении нашей Любви!


Рецензии