другу

Что есть-года!?Сергей! Лишь эвон часов на башне.
Лишь шелест ,от листков календаря....
Отпустим с легкостью,прошедший день вчерашний,
Тем более ,что прожит он не зря!
Ты жил,творил,"растил"свой хлеб насущный,
Любил,мечтал,писАл,творил добро,
В минувший день,среди толпы,снующей,
Не потерял себя и снова брался за перо...
Так суждено,планета в даль несётся,
Но время вспять,удастся повернуть,
Когда поэт,пером,страниц коснется,
И с Музой,в вечность свой продолжит путь!


Рецензии