пейзаж

Вечереет... Ловят мошек,быстрокрылые стрижи,
Выполняя над Тавдою,пируэты-виражи...
В розовеющем закате,зарождается туман...
Восходящие потоки,в небе ловит параплан.

За рекою ,на Калымке,встала цапля на ночлег,
И лягушки-невидимки,завели свой квако-трек...
Кони выгнаны в "ночное",луговые травы мять,
И Плеханово родное,тоже скоро ляжет спать.


Рецензии