Люблю я одиночество в тиши

Люблю я одиночество в тиши
С мыслями   парящего полета,
Радостными чувствами  весны
Блаженного объёмного  покоя.
Когда в душе вдруг расцветает сад,
Согретый теплыми лучами  мироздания,
Меня  невидимо  окутывает  шаль…
И замираешь от  осознанного  счастья.

19/ 08/2021


Рецензии