19 августа

Вот и праздник наступил,
Спас медовый свое место уступил.
Яблоки сегодня в храмах освящают,
И друг друга все сердечно поздравляют.
Каждый гордится своим урожаем,
И со светлым чувством этот день встречает.
Скоро и август итоги свои подведёт,
И обратной дорогой снова уйдёт.
Он завершает последние дела,
А их так много у каждого села!
Поля уже почти пусты –
Просторны и так просты!
Веет дымкой осенней по утру,
И нет той травы уже на лугу.
Аромат осени повсюду и во всем,
Но август здесь совсем ни при чем.
Все приходит по расписанию небесному,
Скоро и августу станет здесь тесно.
Он не может быть с осенью вместе,
Поэтому, найдёт утешение совсем в другом месте.
Не будем грустить, все по своим местам,
И желаю всего доброго всем нам!
Пусть яблочный аромат царит у каждого дома!
И счастье приходит снова и снова!


Рецензии