Вкус дорожных артишоков

зачем мы расстались с тобою вчера
зачем новой встречею бредим
колёса стучат тарабаня с утра
едем

минуты торопит прощальный свисток
я ставлю стакан в подстаканник
несётся мой поезд опять на восток
странник

купе чай с лимоном сосед тэт а тэт
и день ковыляет на убыль
разлуке назло проглочу я  в ответ
штрудель

И вкусен и сладок из вишни пирог
что жадно купе уплетает
у штруделя вкусного грустный итог
тает

уходим навеки чтоб встретиться вновь
над нами стоят виадуки
нам нежно протянет навстречу любовь
руки


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, с признательностью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   10.09.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.