Ловите счастье в мелочах

Ловите счастье в мелочах, в простых моментах!
Пусть вьется жизнь, как в волосах цветная лента.
Порой колеблет, спутав мысли, смелый ветер,
Но переменами сквозь тучи солнце светит.

Ошибок глупых совершить не бойтесь снова.
Чтоб каждый день счастливым был, не нужен повод.
Пусть вьется жизнь, как в волосах цветная лента.
Ловите счастье в мелочах, в простых моментах!


Рецензии
Ох Света Светочка Светлана! Как красиво пишешь. С низким поклоном граф Мостовской.

Борис Мостовской   18.10.2021 17:30     Заявить о нарушении