Так мало нужно нам для счастья

Так мало нужно нам для счастья:
Уютный дом и смех детей.
В минуту грусти и ненастья
Была б поддержка от друзей.
Чтоб были все вокруг здоровы
И во всем мире - мир царил.
Мы к трудностям всегда готовы.
Крепки все духом! Хватит сил.
Любви. Терпения. Понимания.
Объятий нежных, бурных ласк.
И выполнять все обещания,
Поменьше нужно мелких дрязг.
Ну и хотелось бы достатка.
Надежды. Веры. Лучших благ.
Порой пусть будет жизнь не сла'дка,
Но мы несём достойно "флаг"!


Рецензии