ВЕРЬ...

После дождя обязательно будет солнце!
И настроение сменится, и станет внутри светлей.
Чувствуй, дыши! Тонкою струйкой вьется
Утренний пар от влажных родных полей.
Чего нам бояться? Осень ведь не кусается.
Все скоротечно. Лето. Хандра. Гроза.
Чувствуй, смотри! Ласково улыбаются
Неба заплаканные глаза.
Ирэн Борецкая©


Рецензии