А я люблю расплавленное лето

А я люблю расплавленное лето
и жаль прощаться мне с его жарой.
Пока река от солнышка прогрета
ныряю в воду прямо с головой.

И пусть опять нам отключили воду
на две недели, это не беда.
Обогреватель подключаем сходу
и вот опять горячая вода.

Но лучше нет морской воды солёной,
или речной, прозрачной, как слеза.
Живу по полной и в жару влюблённой,
прекрасна небосвода органза,

что бирюзою расплескалась в небе
и солнечные лучики на ней.
Блаженство на душе и в теле нега,
жаль остаётся мало летних дней.

2021г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Светлана, красивый летний стих! Ярко, позитивно, задорно! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   19.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. С теплом от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   24.08.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.