Влюбился в молодуху дяденька

 1.Влюбился в молодуху дяденька,
        Когда уж сыпался песок,
   Его зазнобу звали Наденька,
        На что надеялся дружок?

 2.Ах, молодая и красивая
        И, что положено - при ней,
   Улыбкой сладкой, шаловливою,
       С ума сводила всех парней.

 3.Жене сказал, что на собрание,
        (Сам тихо прятал кошелек),
   А старой теще - на задание,
         Мол ФСБ его привлек.

 4.Дед обещаньями красивыми,
         Ее свозил в немало стран,
   Она ж глазами шаловливыми,
         Косила на его карман.

 5.У деда внуки повзрослевшие,
         Уже у них играет кровь,
   Тогда скажи, к какому лешему,
         Ему неравная любовь?

 6.Чтоб не смотреть глазами жалкими,
         Пришли, как с моря корабли,
   Его по улице - с мигалками,
         Врачи на "скорой" увезли.

 7.Мораль сей песенки не длинная,
         Коль в старом теле стынет кровь,
  Бородка редкая, козлиная,
         Какая к лешему любовь?

  Авторское пояснение: Этими последними двумя
  песенками совершил попытку выйти из паутины
  уныния и пессимизма.


Рецензии
Сережа, весело и озорно получилось. Читала и улыбалась. :)))
Замечательно!

Маслова Валентина   14.09.2021 16:04     Заявить о нарушении
Валя, я рад - спасибо! Так и бывает, когда не рассчитывают силы и возможности.
Эх, думать надо дяденькам - с теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   14.09.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.