В лесу

В высокий лес, где много деревьев,
Там ходят медведи, а также слоны,
Про лис и волков и говорить нечего,
Они там тоже, сильнЫ и толстЫ.

Мы там спрячемся в норку, где братец кролик,
И будет нас там не достать,
И будем играть в крестики-нолики,
И зверей проходящих по пальцам считать.

И, если лиса сыграет на арфе,
То мы пустим даже лису,
И кролик будет смотреть в теплом шарфе,
Как самый главный в шумном лесу.

И будут, как надо, луна и шишки,
Часы на стене сыграют бим-бом,
И мед для косолапого мишки,
А мы дальше в нору побредем.

Проход в ней как раз по нашей мерке,
И, как ожидалось, наверх подъем,
А на поляне нас ждут фейерверки,
И мы теперь, наконец, заживем.


 


Рецензии