Помнишь были у нас ночки радости

Не ищи ты слова оправдания.
Просто ночь позвала на свидание.
Обняла, тихо так приголубила.
Что тебе не сказала, додумала.

А луна все смеялась , проказница.
Обещала любовь мне подсказница.
Все шептала слова любви нежны
Ждут поля говорила безбрежные.

Не ищи ты слова оправдания.
Если любишь, приди на свидание.
Обними и верни сердцу ласку.
Пригласи хоть на час в ночи сказку.

А не любишь, неволить не стану.
Поддалась этой ночи дурману.
Поманила меня ночка темная.
У окна держит темень бездонная.

Помнишь. были у нас ночки радости.
Ощущения счастья и сладости.
Неужели они все растаяли.
Одиночества горечь оставили.

(Только ЛГ)
17.08.2021


Рецензии
Очаровательная история, стих прелесть. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.09.2021 06:35     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   26.09.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.