Не приглянулась...

Не приглянулась...
Брошен взгляд прощальный
В последний раз, через плечо
Не приглянулась...
Плачет взгляд печальный
Уж вряд ли мы увидимся ещё
Не приглянулась...
Ты прости мальчонку
За розы, что тебе он не нарвал
Не приглянулась...
Ты прости, девчонка
За свадьбу, что с тобою не сыграл
Пройдут года, я вспомню о тебе
И с горечью пойму свою ошибку
И буду благодарен злой судьбе
Я за твою печальную улыбку...

17.08.21.


Рецензии