Мама

Мы часто произносим слово МАМА.
Не замечая, стали мы взрослей.
А годы мчатся всё быстрей и прямо
И не вернуть нам радостных тех дней.
 
Порой усталости её не замечаем.
Не бережём, а просим без конца.
К хорошему мы быстро привыкаем.
А, мама, видит в дитятке - "птенца".
 
Тепло и ласку, доброту, заботу
И в знак любви, последнее отдаст.
К падению готова, как и к взлёту.
Всегда простит, нас примет, не предаст.
 
Она обнимет ласково и нежно.
Слезу уронит, вытрет об ладонь.
Произнесёт молитву безмятежно,
Спасибо,Господи. Детей прошу не тронь.


Рецензии