Леняшки - 10

1. Ничто так не стимулирует движение, как кредит на недвижимость.

2. Самый ценный опыт – у подопытных кроликов.

3. С годами мы чаще показываем не зубы, а их отсутствие.

4. Чиновники работали до упаду... народа.

5. Если небо – купол, понятно, почему под ним постоянный цирк.

6. Клиническая жизнь страшнее клинической смерти.

7. Чтобы Пегас не слинял, периодически нужно чистить перья.

8. «Что делать?». А ничего... и не начинать.

9. Беспредельное совершенство – это совершенный беспредел?

10. Сатира – это с ног сшибательный юмор.

11. Родившиеся в ноябре – Ноя-братья?

12. Бодибилдинг – это форменный формализм.

13. Золото 875 пробы имело 875 надкусов.

14. Каким путем передаются заразные мысли?

15. Если б не сила тяжести – на Земле был бы полный улет.

16. Сколько жить кукушке, ей накаркала ворона.

17. «Яблони на Марсе?». Золотые будут яблочки.

18. В психбольницах Наполеонов держат в разных палатах.

19. В мире нет бесспорных истин. И это - бесспорная истина.

20. Золотой Телец и Золотая Антилопа – потомки Курочки Рябы.


Рецензии
У меня друг стоматолог,надо ему про зубы рассказать, думаю это его развеселит, Рон, все очень интересно. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.05.2024 21:11     Заявить о нарушении
... ага, расскажешь потом его реакцию? Спасибки, Виктор...
:)

Рон Вихоревский   27.05.2024 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.